观看记录

关闭清空全部播放记录

    首页新闻电影资讯

    易烊千玺《热血同行》评分高热度低,阿易离开崇利明将开启新篇章

    更新日期:2020-02-16 14:02:49阅读:908次编辑:来源:我爱看TV

    手机扫一扫轻松观看

    剧情

    易烊千玺、黄子韬、胡冰卿等人主演的电视剧《热血同行》正在热播中,该剧在豆瓣上评分高达7.7,改编热门的IP,又是两大流量艺人主演,按道理来说这个热度要比同期的电视剧都要高,可惜效果却是差强人意,在

      易烊千玺、黄子韬、胡冰卿等人主演的电视剧《热血同行》正在热播中,该剧在豆瓣上评分高达7.7,改编热门的IP,又是两大流量艺人主演,按道理来说这个热度要比同期的电视剧都要高,可惜效果却是差强人意,在播出平台上屈居第五,还不及同期上线的《乡村爱情12》,也不及《下一站幸福》等甜宠剧的热度高,在微博的热搜上也很少看到。

      要知道,现在只要是有流量艺人参演的电视剧,只要口碑不是特别差,都会有大爆的可能性,但是现在剧集已经播出过半,可是热度并没有看到有任何增长的趋势反倒是在减少,着实让人有点意外。

      《热血同行》的主演是黄子韬,作为男主和投资人的他面对现在这样的状况一定会有点难过,毕竟对于他来说这部剧算是他的代表作了。而易烊千玺,不管是出演电视剧还是电影,还是现在被提名金像奖,都是对他演技的一个肯定,娱乐圈里这样努力的00后艺人真的是不多见。在《热血同行》中,他是特别出演,饰演的阿易一出场就让人眼前一亮,这个身世背景也是让人心疼。自幼和母亲分离,又被屠村,导致他从小就沉默寡言,因为想要报仇所以选择进城,在这个过程中认识了崇利明,被多次相救之后加入到艳势番,成为好兄弟。

      根据小说内容,阿易最后收获了众多兄弟之间的优异,还找到了自己的母亲和姐姐,最终和艳势番的兄弟们经历重重困难和阻碍,征战沙场,成为一名保家卫国的战士。然而就在本周的剧情结束后,下周的预告中,阿易准备跟随周觉的脚步离开崇利明,毕竟二人注定要走的路是不同的路。

      阿易看到崇利明解决了青龙会的阴谋和小柯这个大麻烦后,便辞别崇利明决定和周觉奔赴南方。在目前的剧情中,阿易在经历了各种事情后,无非想的就是自己要有所作为,找到了大傻,知道了生母,遇到了喜欢给人做思想工作的周觉,自然就会向着自由的方向去,所以就没有留在艳势番的可能,而阿易在剧中的作用,就是为了离开崇利明,去选择一条最好的路。阿易不会留在崇利明身边,是因为他从小就是一个人,他没有崇利明身上的家族压力,是完全自由的,也是可以实现自我价值的一个人。

      不过即使分开了,两位好兄弟的感情也不会散,阿易最终会在另一个地方和崇利明联手完成梦想。

      《热血同行》剧情已经进入白热化的阶段,所有关键人物已经出场,可能对比其他类型的同期电视剧,热度并没有很高,但是这部剧的剧情还是值得肯定的,将清末和新时代的人物特点抓的很准,未来的剧情发展值得期待!

    评论

    0条评论
    1 2
        
        手机扫一扫轻松打开
        我爱看TV