观看记录

关闭清空全部播放记录

    首页新闻电影资讯

    《下一站是幸福》结局,元宋用卖身契绑定贺繁星,唠叨男友过分甜

    更新日期:2020-02-16 14:02:49阅读:3959次编辑:来源:我爱看TV

    手机扫一扫轻松观看

    剧情

    在大家正在热追的新剧中,肯定有《下一站是幸福》,这部剧中男女主角之间的虐恋真的是集前人之大成,真真正正地将虐恋表现出来,并且完全将观众们代入到剧情中。《下一站是幸福》即将大结局,只不过现在剧情却还

      在大家正在热追的新剧中,肯定有《下一站是幸福》,这部剧中男女主角之间的虐恋真的是集前人之大成,真真正正地将虐恋表现出来,并且完全将观众们代入到剧情中。《下一站是幸福》即将大结局,只不过现在剧情却还在狂虐男女主角,贺繁星不仅不接受元宋的表白,还辞掉自己的工作开了花店。

      眼看着就要到大结局了,但是两人的关系却是渐行渐远,这让观众们非常担心他们到底能不能破镜重圆。而在最相关微博分享的最新结局预告中,大家看到最期待的那一幕,互相惦记的元宋和贺繁星还是放不下对方,选择重归于好。

      从已经公开的剧情预告里推测,接下来出现了一个女生,也就是元宋的新女伴,看到不再单身的元宋,贺繁星终于显露出了自己的真实情感,叶鹿鸣将吃醋的贺繁星看在眼里。虽然叶鹿鸣和贺繁星得到了父母的认可,也走到了谈婚论嫁的地步,但是他发现贺繁星还爱着元宋,于是也大方地给两人复合的机会。

      这下终于能够看到贺繁星主动一次了,贺繁星千里追夫。元宋这下可乐坏了,一个还在原地等待,一个也及时回头,接下来就正式开启全局最高甜的部分。两人开始不分场合的秀恩爱,元宋甚至还当着女伴的面,叮嘱贺繁星自己外出后的注意事项,明明比人家小十岁,却时时刻刻表现得像一个成熟男人。

      不要到处乱跑,不要和陌生人说太多的话,要注意安全,有事的话一定要给我发微信或者打电话等等。每一句话都好像是在叮嘱自己的女儿,变身“唠叨男友”的元宋实在是过分甜蜜了,而贺繁星却只顾点头,丝毫没有了以前的大女人模样。如今两人的关系再次确定,所有的生活都要恢复到当初那样,只是元宋还是要出国留学。

      异国恋对于两人来说比年龄的问题可能更严重,但是机灵鬼元宋可不会再次让自己喜欢的人溜走。在走之前,聪明的他竟然忽悠贺繁星签了卖身契。在江边锻炼的时候,元宋忽然拿出一张纸出来让贺繁星按手印,贺繁星还没有完全反应过来就被元宋抓住手按了下去。等她反应过来已经晚了,用卖身契绑定贺繁星,元宋这么做大概也是为了给贺繁星一个承诺吧。

      《下一站是幸福》结局,元宋用卖身契绑定贺繁星,唠叨男友过分甜!复合后的元宋和贺繁星相比较刚刚在一起的时候,甜蜜程度简直上升了百分之二百,贺繁星躺在元宋的怀里,两人甜言蜜语不停,元宋化身情话boy,随时随地就会出现的吻戏更是让人猝不及防。虽然目前只有预告花絮,但是两人最后在一起的事实不会改变,大家就等着被他们狂撒狗粮吧!

    评论

    0条评论
    1 2
        
        手机扫一扫轻松打开
        我爱看TV