观看记录

关闭清空全部播放记录

    首页新闻电影资讯

    庆余年:他一生都在为范闲铺路,到死也没有报了仇,但从未后悔过

    更新日期:2019-12-11 16:49:26阅读:4941次编辑:来源:我爱看TV

    手机扫一扫轻松观看

    剧情

    相信很多的人最近都在追古装戏《庆余年》吧,这一部电视剧非常的精彩,让观众看完之后有一种意犹未尽的感觉,都纷纷为视频平台的更新速度感到着急。这部剧不仅有众多老戏骨的参与,在剧情上也是非常紧促,是近些
    庆余年:他一生都在为范闲铺路,到死也没有报了仇,但从未后悔过
    1/2

      相信很多的人最近都在追古装戏《庆余年》吧,这一部电视剧非常的精彩,让观众看完之后有一种意犹未尽的感觉,都纷纷为视频平台的更新速度感到着急。这部剧不仅有众多老戏骨的参与,在剧情上也是非常紧促,是近些年难得一见的好剧,尤其是人物角色的刻画更是非常到位。比如说《庆余年》中最重要的一个角色,他一生都在为范闲铺路,到死也没有报了仇,但从未后悔过。

      这个角色就是监查院院长陈萍萍,从该剧的第1集开始都是一个非常神秘的存在,在他的指挥之下,五竹叔带着范闲逃去了澹州,安稳的度过了10余年。范闲待在澹州的这一段日子里,陈萍萍派来了自己的心腹费介来为他上课,教授他下毒的本领。

      而当范闲到了京都的时候,王启年一直在背后默默地帮助他,可能很多人都不知道,王启年的背后就是院长。相信很多的人对于王启年这一个角色也非常的感兴趣,因为他在剧中可以说是无所不能,虽然从表面上看起来他非常的爱财,但其实在他的内心之中也是十分正义的,一直帮助范闲到了最后。

      其实陈萍萍这个人对于范闲来说,就是黑暗里的指明灯,教会了他各种技能,让他从一个普通人变成了一个有担当有抱负的男子汉。因为在陈萍萍的心中,最重要的人就是叶轻眉,为了小姐他可以放弃自己的一切,但是小姐已经逝世了,所以说对于陈萍萍而言,在这个世上最重要的人就只剩下了范闲。

      他的一生都在为范闲铺路,可是到自己死的时候也没有见识到庆帝的结局,自己的大仇始终也没有报了,但是他从未后悔过,可能这就是忠义吧。

      对于这个角色,不知道大家有什么其他的看法吗?欢迎评论区留言。

    评论

    0条评论
    1 2
        
        手机扫一扫轻松打开
        我爱看TV